Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ (3 книги из 3) / Раритеты / RUS / 1852-1855 / PDF
13.08.2010, 10:58
Оригинальное название: Альманахъ гастрономовъ Автор: Игнатiй Радецкiй Жанр: Раритеты / Справочники / Кулинария Издательство: Типографiя Штаба Отдельнаго корпуса внутренней стражи / Санктпетербургъ / Россiйская имперiя Год выпуска: 1852-1855 Язык: Русский (старая орфография)
Описание: Альманах гастрономов заключает в себе состав блюд девяноста полных обедов, означенных записками (меню) русскими и французскими, правила для накрытия стола, слежения за ним, порядок вин, подробное служение на балах, объяснение о покупке и продаже жизненных припасов, их сохранение; объяснение изготовления, с обозначением нужного количества, более 2000 кушаньев, столов в день Св. Пасхи и Рождества, сочельника, блинов, обедов сырной недели, постных рыбных и грибных, пуншев, мороженого и многого другого, включая заготовки на зиму.
Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Размеры листа: ~ 121х190 мм, A5 Количество страниц: 3 х ~ 385 Размер: 64 МБ
Скачать: Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ (3 книги из 3) / Раритеты / RUS / 1852-1855 / PDF